Я исчезну таинственно

  Я исчезну таинственно,
   Ночь подарит мне кров...
   Быть хотела единственной
   Госпожой твоих снов.
   Не ряди меня мысленно
   Ты в одежды святой -
   Я была с тобой искренней,
   Разудало- земной.
   Оттого и неистовой
   Я бывала порой -
   Быть хотела единственной,
   Не чужой, не второй!
   На мольбу вдохновенную -
   В ночь раскрытую дверь-
   Мне ответит вселенная
   Кем я стала теперь.


Рецензии