Гимн Афродите - 2

   ГИМН АФРОДИТЕ - 2
   
   Нет, такого чуда не стирает время след -
   Над самой дивной и забытой из планет янтарный свет.
   Но, Афродита, мне открой один секрет:
   Живая, морская, искристая пена
   О скалы времен разбивается вновь,
   И люди так часто прощают друг другу измену ,
   Зачем же они никогда не прощают любовь?
   
   Но нет, такого чуда не купить на блеск монет.
   Уходит в море серебристый твой корвет.
   Но в бухте лет я буду ждать его знакомый силуэт.
   У веры нет меры, земного предела
   Пусть души, как песню ее пропоют.
   Но люди так часто спасают свои каравеллы,
   А после своими руками огню предают.
   
   Но нет, такому чуду покровитель - звездный свет.
   Неповторимый, нестареющий сюжет или сонет,
   Пока звучит он в вышине, то смерти нет.
   Нет, такого чуда не стирает время след.


Рецензии
Возможно потому что не всем доступна мудрость, и принять её такой какая она есть, ведь любовь_ это не только грёзы, нужно и шишки в лесу пособирать иногда.

Елена Габарецкая   17.09.2010 13:22     Заявить о нарушении