Облик - 0

Облик разный примерял,
и женский и мужской.
Снова облик выбирал,
там в толпе людской.

Их глядел, глядел и мерил,
может там размер не мой.
Там надёжно, всё проверил,
облик скинул за собой.

То лежал, то доставал,
где для дела, где без дела.
Снова ношу одевал,
и в работу топал смело.

Бегал, бегал отставал,
даже ноша надоела.
Как в дороге догонял,
та плутовка всех имела.

Только  жертву, ей  давал,
вырвала и смеялась,
будто в похоти скрывалась,
оголяя свой оскал.

Видно дело к расставанью,
данный облик к покиданию.
Новый облик доставать,
с этим всё,. пора кончать…


Рецензии