Снова старая ноет рана

  Снова старая ноет рана,
   И пульсирует память звездно...
   Повстречались мы слишком рано,
   А менять уже что-то поздно.
   
   Как с другой стороны медали
   Разобраться в своих проблемах,
   Если что-то не так впаяли
   В неземных непонятных схемах?
   
   Может, там, наверху, виднее,
   Там, где нет искажения цвета.
   Может стали чуть-чуть умнее
   Мы с тобою, пройдя все это.
   
   Только здесь, в полосе тумана,
   Где с утра на душе морозно,
   Снова старая ноет рана,
   И пульсирует память звездно.


Рецензии