Лето на дереве

Рыжим костром полыхает солнце,
Шершавую землю в шашлык уделав.
Жарит так,что нельзя дотронуться,
Я с перегрева залез на дерево.

Слит с листвой как в хф "Хищник",
Пернатые вновь пролетают мимо,
Не замечают во мне добычи...
Едва выдаю себя кольцами дыма.

Дым-
Атмосферой во мне ютится...
Пугает,
Даря полный покой,
Ведь без покоя я для птиц-
Ассоциировался бы с едой.

Часть колец-
Ворует ветер халявщик,
Умудрённый моим ярким примером,
Пародирует меня-как тот по ящику,
Живущий в субботу на первом.

Невидимое существо-
Уж не я ли это? 
Из за ствола гнилым суком возник...
Украдкой учусь у Старика Лета
На рыжем костре готовить шашлык.


Рецензии