Королева-Развалина

Божественная,
Изысканная и печальная.
Всю жизнь как сирота – отчаянна,
Непосредственная и непокорная
Королева и развалина!

Что я сделал с тобой
О, прекрасная?
Накинув вуаль среди стен,
Мне чужда та боль, что не верная,
Ты прости, не вскрывая мне вен.

Мимолетная,
Счастливо-печальная,
Я, кажется, знаю о чем ты грустишь,
На безымянном  королевско–обручальное,
А на сердце крестами... молись.

Романтичная,
Красивая и сложная.
Королева пошла под венец,
От одиночества и отчаяния -
Не разрушь наш новый дворец..?

2008.


Рецензии