И ворвется из зеркал небыль

  Посвящение художнику Сандро Саникидзе

              ***
   И ворвется из зеркал небыль,
   И сольются все дары вместе,
   И рассыплется в цветы небо,
   Чтоб сложится на заре песней.
   
   Я почувствую себя глиной,
   Что еще не родилась телом,
   Небо фоном задрожит синим,
   Где написано "любовь" белым.
   
   И проявится в тиши контур -
   Свято место, что пока пусто.
   Птица белая взлетит гордо,
   И не будет мне уже грустно.


Рецензии