Тесно

Порой бывает тесно,
зависть поедает.
Вам говорить не лестно,
пусть конкурент страдает.

А мир смотри большой,
в бесконечности пространства.
Ты почему чужой,
начинаешь интриганство?

Вас стоит пожалеть,
убогое созданье.
Это ж надо зло иметь,
в походе на свиданье…


Рецензии