Ты Ю

Моя невозвратимая потеря,
Моя любовь, которой нет верней,
Ты - счастье, то, которому не верю
И боль моя, что с каждым днем сильней!

Ты - небо звездное и теплый ветер,
Ты - солнца лучик посреди зимы,
Ты - самый лучший человек на свете,
Я так хочу, чтоб вместе были мы!

Ты - сладкий сон, который длится вечно,
Ты - летний ливень, белый снегопад,
Ты - вечный праздник, легкий и беспечный,
Желанная награда из наград!

Ты - лучший друг, единственная радость,
Ты - теплый день среди холодных зим,
Ты - ангел, что всегда со мною рядом,
И в сердце ты давно живешь один!

Ты - милый, ласковый, ты - самый умный,
И больше я не знаю, что сказать...
А просто...я люблю тебя безумно
И ты, конечно же, об этом должен знать!


Рецензии
Просто слов нет! Просто прелестно! Я восхищаюсь вашими произведениями каждый раз!!!

Чугункина Татьяна   10.04.2011 22:24     Заявить о нарушении
Вот спасибо! Так приятно!

Евсеева Мария Александровна   12.04.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.