Восточные мотивы

  ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ
   -1-
   А я открою глазки-кнопочки
   И заскучаю.
   Я белый слоник на коробочке,
   С индийским чаем.
   Ворота в город зашифрованы,
   И нету кода.
   Я белый слоник, нарисованный
   На фоне входа.
   
   -2-
   Я белая цапля, я белая цапля,
   Я роспись на шелке Китая.
   Я светлая капля, я светлая капля
   Огромного облака тайны.
   Погладьте меня утонченной рукою,
   Почувствуйте нити...
   Но если я вам ничего не открою -
   Тогда не взыщите.


Рецензии