Об поэзии

Как написать о вдохновеньи?
О том, чего в природе нет?
О кратковременном забвеньи?
Как дать вам в мир стихов билет?

Слова сплетаю в строчки, в ритмы,
Сложнее строки – в целый стих.
Словно косички мои рифмы,
Словно поэт люблю я их.

Не баловство – кусочки жизни,
В них оставляю часть себя.
Свой дар отдам родным, Отчизне,
Ну и конечно вам, друзья.


Рецензии
Восхитительно, да у вас талант)

Подарочек Подарочен   10.10.2010 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.