Хрустальный шар

    ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР
   
   В твой зыбкий дом роняет сны
   Хрустальный шар.
   Кристалл в дыхании Луны -
   Твоя душа.
   И я услышу в тишине
   Твой зов немой,
   Хотя плывет он по стене
   И за стеной.
   Я слышу, бьется твой порыв
   О грань миров.
   Не разгадав и не открыв,
   Как снять покров.
   Твоя закована мечта
   В тугой браслет,
   Что отражает слово "да"
   Зеркальным "нет".
   И отражённый коридор
   Меняет суть.
   И я верну тебе простор -
   Когда-нибудь.


Рецензии