Индейская песня

  ИНДЕЙСКАЯ ПЕСНЯ
   
   Буду я твоею скво, ты - вождем.
   Будешь стрелы делать ты, а я - шить.
   Будем с солнцем мы дружить и дождем
   И в вигваме над рекой будем жить.
   
   Будет щедрым на дары новый день,
   Жарким пламенем огня вспыхнет ночь.
   Будет сын наш - Быстроногий Олень,
   И Серебряной Луной - наша дочь.
   
   Будем вместе провожать птиц на юг,
   Будем ждать их из неведомых стран,
   Будем петь, когда заглянет к нам друг,
   Горный Ветер - самый лучший шаман.
   
   Так и будем жить, пока не уйдем
   В Лето вечное, и тысячи лет
   Буду я твоею скво, ты вождем...
   Вот такой вот получился сюжет.
   


Рецензии