В поисках огня

В поисках огня
Обойду всю землю я,
Жди меня дома.

В поисках огня,
Потерявшего душу,
Ты жди, я вернусь!

В поисках огня
Солнца  лучом будь во тьме,
Вернется огонь

Просто жди меня.
Жди меня дома…


Рецензии