Не ругай меня, друг, если я не звоню, не пишу

  Не ругай меня, друг, если я не звоню, не пишу,
   И с полночным звонком не врываюсь летящею песней -
   Ты же знаешь - спешу я за чудом, когда ухожу,
   А когда возвращаюсь, со мною еще интересней.
   
   Знаю, трудно порою тебе, если я далеко,
   Но прошу об одном - не таи в своем сердце обиду.
   Просто нынешним утром опять отплывает "Арго",
   Но с другим экипажем, а значит - в другую Колхиду.
   
   Через злые шторма я домой доплыву все равно,
   И ворвусь в твои сумерки бризом отчаянно-юным.
   И в подарок тебе привезу золотое руно,
   Только ты мне на нем разбросай свои мудрые руны.
   


Рецензии