Я познаю боль и сладость бега

  Я познаю боль и сладость бега
   От минут застывших убегая.
   Время ветра сменит время снега -
   Я в него войду уже другая.
   
   Погрустит природа и отпустит
   В кружевные сказки ледяные.
   Время снега сменит время грусти
   И в ночи растают вороные.
   
   И согреет душу не случайно
   Свет и мудрость гордого покоя.
   Время грусти сменит время тайны
   Так и не разгаданной тобою.


Рецензии