Пустота

Хорошо, когда за руку схватят
И в туманы уйти не дадут.
Хорошо, когда честностью платят,
За доверие вслед не клянут!

Я душою за вас не болею –
Всё предательством выжгли в груди.
Я о прошлом своём не жалею,
Мне без вас только легче идти.

И в глазах вы моих не ищите
Ту заботу и те огоньки…
Я как вы становлюсь, не взыщите,
Заржавели на сердце замки.

Может, хватит взаимных обманов?
Все же знают – весну не вернуть!
Вместе с ярким дождём листопадов
Исчезает совместный наш путь…

Я жестока? Возможно. Не спорю.
Легче жить, когда совести нет.
Только так вашу святость оспорю –
Погасив и в своей душе свет.

Я не чувствую боли и страха,
Не хочу вас прощать и рыдать…
От сожжённого сердца – горсть праха,
Мне теперь просто нечем страдать…


Рецензии
Думаю тут и так всё понятно.. Комментарии не сделают его лучше=)

Кекс Гарфилд   12.10.2010 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.