Разрешить себе любить. Чтоб счастливым снова быть

Сегодня позвонил Александр Рукас из Искитима.
Мы встретились на Повалихе и он дал мне пару мелодий на диктофон, но первые строчки его,  я попробовала написать стихи.
Так как я часто этим занималась и мне такой стиль нравится больше, то я согласилась.
И вот сегодня он ответил, что текст понравился.

Уже некуда спешить,
уже некуда бежать.
Горечь прошлого - забыть
Чтобы жизнь с нуля начать.
Никого не осуждать,
Никого не обижать
Друга лучшего простить
Чтоб потом не потерять.

Судьба , моя судьба, мне дарит шанс с утра.

Отойти от суеты
в вечной гонке за рублем
Счастье в дом свой принести,
чтоб счастливым быть вдвоем.
Все обиды позабыть
и ошибки все простить
Разрешить себе любить.
Чтоб счастливым снова быть

Судьба , моя судьба, мне дарит шанс с утра.

Больше незачем спешить....
Больше нечего терять...
Все обиды позабыть...
Но счастливым снова быть....


Рецензии