Когда же женщины поймут?!!

Как много дети нам дают!
Когда же женщины поймут,
Как надо правильно рожать:
Любви творенье создавать,
Не похоти на свет являть продукт побочный !
Очень точно, Ведруссы знали дело это.
И радостью творения земля была согрета !


Рецензии