Случайно

Я тобой нелюбима – пусть,
Ты тоже мной нелюбим.
Но какая-то тайная грусть
Дарована нам двоим.

Мы с тобой не узнали счастья,
Мимо него прошли,
Не задетые пылкой страстью,
Не убитые мукой любви…

Мы не главные роли играли -
Ты в моей, я в твоей судьбе,
Но неясный трепет печали
Напомнит тебе обо мне...


Рецензии