Забытая мелодия

Звучал концерт по радио,
Мелодий прошлых лет.
Я слушаю их с радостью --
Теперь таких уж нет.
Услышал я знакомую,
Мелодию без слов,
И мне она напомнила,
Далекую любовь.

Тогда вот эту песенку,
Играл аккордеон,
С тобою были вместе мы,
И пели в унисон.
Красивые, счастливые,
Не знавшие разлук,
Как целое единое,
Не размыкали рук.

 Ты так меня любила!
Мне это не забыть,
Судьбе угодно было,
С тобой нас разлучить.
И разбросав по свету,
Нам встреч не назначать,
И только песне этой,
Позволила звучать...

 припев:
Забытая мелодия,
По радио звучала,
Ах, если б только можно бы,
Всё повторить сначала.
Забытая мелодия,
Давно минувших лет,
Как-будто мне из прошлого,
Прислали тот привет.


Рецензии
Знакомую мелодию услышать был я рад,
но так хотелось снова увидеть томный взгляд,
и голос нежный ласковый , что пел мне о любви,
в мелодии же слышалось- Меня за всё прости...
Спасибо, Зинуль, классные стихи!

Зинаида Ильина   10.08.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.