Стихоплетам

Советчики нам не нужны,
Мы разберемся сами,
Порою рифмы не видны,
Но пишем мы сердцами.

Порою сами не поймем,
О чем в стихах мы речь ведем.
Чужой же вовсе не поймет,
И мимо нас, смеясь, пройдет.

Судьба же нами, всё играет,
Но мир устроен так,
Кому табак…
Кому косяк…
Кому-то водка помогает…

А нам друзья стихи…
И сердце просит - напиши,
И пишем мы…


Рецензии