Меланхолия

Моя душа- другим потёмки...
Хочу я прокричать всем громко,
что одиночество внутри
меня живёт и по сей день!
Но...не могу... Пусть всё горит
хоть синим пламенем... мигрень!

Мне не нужны все те слова,
Что говорились мне в той жизни!
И пусть кружится голова.
Я не хочу всех этих мыслей..

И эта осень не пройдет
Для нас бесследно в наших душах.
И пусть добро ко мне придет,
Тогда я стану самой лучшей...


Рецензии