Посвящение

Зачем играть, ведь будет поздно
Ты к сердцу подберешь ключи,
А небо наше; звездно-звездно,
Но больно так, что хоть кричи!

Прошедши жизнь, не угадала,
Где ставки ставить, а где брать
В одно мгновение узнала,
Как можно, враз, счастливой стать!

От теплого дыханья лета,
Зимы морозной-мне под стать
Зажгла огонь, но нету места,
Что б даже думать перестать

Где выход, я ищу, не знаю
Убить, сгубить тебя, себя?
Я в этот раз не выбираю
Я знаю точно, что люблю тебя!

Меня колбасит, может трушу,
А может просто я пьяна,
Но за твою родную душу
Я отплатила бы сполна!

Но только век не бесконечен
И не могу я предложить
Любви бескрайной и беспечной,
Я только лишь, могу любить!

Ты выбираешь и я знаю,
С тобой хоть в стужу и огонь
И никогда тебя не променяю
Тебя узнавши, ну попробуй охолонь

И все-таки тебе желаю;
Живи, дари глазами свет,
А я тихонечко растаю,
Останется лишь интернет

Пока я есть, но потухаю
Вернуться? С веком не в ладах
Жила сто лет, но я не знаю,
Что лучше? Тлен иль невесомый прах?


Рецензии