***

Двуликий

Бывает ли мир спокойным?
Каждый должен уметь сражаться,
Пусть это страшно, больно,
Нет права такого — сдаваться.

И среди бурь есть гавань,
Где можно набраться сил,
Но её создаём мы сами.
За нас, против нас — весь мир.

Незыблем и переменчив,
Лучший враг и заклятый друг,
Он ранит и он же лечит,
Счастье дарит и рвёт из рук.

16.09.2010г.


Рецензии