***

Киви - жестокий мир.

Убей в себе свою ты трусость.
Скажи  себе, что смертен точно.
И жизнь прожить могу я мощно.
Вот что тебе так нужно, можно.

И небо синее облака  разрывает.
Набрать высоту всё что нужно.
И падаешь только ты осторожно.
Ну так лети и летишь наслаждаясь.


Рецензии