Песенка счастливого человека

Нарубите дров,
Истопите печь.
Больше нет слов.
Я хочу лечь.

Больше нет снов,
Холодна кровь.
Нет моих следов
На земле отцов
 
Небо темное
Манит свысока.
Тело мертвое...
Снова в облака


Рецензии
И где же счастье?

Штирман   07.02.2013 11:10     Заявить о нарушении