ни о чем

;Уколы, укоры,
Вечные ссоры,
Ни о чем разговоры.

Нет оправданья.
Лишь состраданье
Тешит сознанье.

Грешные души
Друг друга душат,
Счастье рушат.

Не попытаться,
Не разобраться,
Не оторваться.


Рецензии