Пусть сердце не ропщет на горькую долю...

Пусть сердце не ропщет на горькую долю,
Любовью нечаянной не упрекнет;
Годы прошли, долгожданную волю
Судьба мне  в награду вернет.

Что было, то было, напрасно жалеть
О том, что сбылось и не сбылось.
Сумев проиграть, я сумела прозреть,
Мне многое в жизни открылось.

Мечту растоптав, надежду убив,
Я снова согласна жить.
Пускай я страдала, тебя полюбив,
Теперь я могу не любить…


Рецензии