Сегодня я, а завтра ты

Сегодня я, а завтра ты
Меняем , черное на белое
Играем игры 
Под названием любовь
Смешали краски жизни
В серый цвет
Запуталась в себе,
а ты во мне
Слов бесконечный монолог
Впиваясь в сердце
Застревают
И память помнит все
Что б делал ты,
Близким мне не станешь
Смываю грязь
Души стеклянной
старой канифоли
Не зазвучит игра моя
Души мелодия любви
Рука в крови
Сжимаю боль
В груди
Стекает по стеклу
Любовь,
Алой краской обрисую твой силуэт
Вот ты,а вот я
Стоим, грустим
По обе стороны стекла


Рецензии