Строчки. Час тушка 5

Молода я, молода.
Молода, молоденька.
Принесу воды напиться.
Принесу холодненькой.

А вы пейте, а вы пейте,
А вы пейте не спеша,
А вы пейте не спешите -
Это все - моя душа.

Душу-воду я согрела.
Душу-воду безо льда.
А хотите, так умойтесь -
Так водица хороша.

Принесу воды напиться,
Принесу холодненькой,
Принесу её всем птицам.
Принесу молоденька.

А точить попозже буду.
Буду позже я точить.
А сейчас строчу я строчки,
Дальше буду их строчить.


Рецензии