***

              ***         
За каждую встречу,
                за каждый отголосок в спину слов,
В течении времени
                небольшого
В ответ тебе только обрывки снов
Про ожидания часы,
                сантиметры пространства
                пройденного,
                пересеченного
                сонного царства.
Тобой, мной
                изученные обрывки сонных путей,
                Странных,
                Смазанных,
                С невероятно быстрой
                Сменой разницы скоростей.


Рецензии