Живут три старушки

Живут три старушки,
Часто сидят на скамеечке,
Не просят помощи близких,
Сами убирают и косят,
Сами наводят порядок,
Хоть им уже за восемьдесят.
Просто они не одни остались,
Эти три старушки,
Вместе легче пройти преграды,
Зрение здесь не нужно.
Лишь бы душа твоя
Не была бы в депрессии,
Даже, если болячки,
Даже, когда не можется,
Души их вместе...
Так и живут, работают,
И дают душе отдых,
Вот так, сидя на скамеечке,
Не мечтая о будущем..
Просто живут сегодня,
Живут этим мигом,
Живут тем, что послано Богом,
И других радуют...
12.09.10.Надюша


Рецензии