15. 09. 2010г. Гений внутри...

Разодраны руки по локоть душевными переживаниями.
Как давно я не отключалась от здешнего мира...
Ведь мой Гений не знает устали - у Него нет выходных.
Он всё также прекрасен, где-то внутри меня,
Только плачет всё время,
Так робко и больно.
Капилляры от этих всхлипов готовы уж лопнуть.
Давно пора освободить черных птиц из заточения:
Они так устали летать по моим венам,
Сгорая от чувств и эмоций.
Подобно фениксам.
Ярко.
И уходя по спирали в безумие желтого цвета,
Я закричу вязко - приторной тишиной,
Что меня так никто и не понял, зачем-то пытаясь спасти...
Задыхаясь последними ссорами с Богом,
Я качаю на руках своего странного темного Гения...
А где-то рядом кровавым закатом на небосводе желаний
Видны Его крылья,
Белея средь всей вашей грязи...
15.09.2010г.


Рецензии