***

Если я тебе когда-нибудь приснюсь,
Обещай на меня не сердиться –
Это я за тебя снова молюсь,
Дай мне в молитве забыться.

Это значит, душа моя вспоминает,
Это значит, опять я твоя,
Значит чувство во мне опять оживает,
Значит снова люблю я тебя…

Но ты не страшись ночного свиданья,
И меня не гони в ночную пору.
Для нас любовь теперь воспоминанье –
Ты ей достался, я досталась ему.

Но сладкая боль снова сердце пронзает,
И снова слеза на ладонь упадет.
Такая любовь лишь раз в жизни бывает,
Так пусть же она во сне оживет…


Рецензии