По сердца теплу

И ты не изменишь лица
Своей бесконечностью масок
Без капли хитринки, лиса,
Провалишь ты сотни отмазок!
Обманешься, двоечник-плут –
Отличник-зануда зарубит!
Лишь только по сердца теплу
Дорога ведёт тех, кто любит.

Истоптаны кем-то луга,
Кто солнце закрыл грязной тряпкой,
Ему ты не сможешь солгать.
Играть с ним бессмысленно в прятки.
Ты выбрось из кожи иглу
И вытри помадные губы.
Лишь только по сердца теплу
Дорога ведёт тех, кто любит.


Рецензии