Просто проснись и улыбнись...

Просто проснись по утру,
И улыбнись, хоть кому,
Сердце твоё и моё,
Наполнится радостью,
Лёгкостью,
И отзовётся она,
Радость твоя и моя,
В тех сердцах, кому,
Ты улыбнулась по утру..
**********
Откровения милой женщины,
Так затронули душу мою,
Я прошу тебя, милая женщина,
Нет дороги в прошлое твоё ..
Почему, ты скажешь,
Горьки воспоминания порой,
Ты душу надрываешь свою,
Да, много встреч было с тобой,
А люди, ведь меняются уже не с тобой...
Ты не раз оглянулась, увидела,
Вспомнила годы свои,
Но лучше смотри в будущее,
Оно у тебя впереди...
Будешь одна, или с кем ещё,
Всё в твоей власти,
Порой в одиночестве бывает милей,
Много в инете у тебя друзей,
Вот и рассказываем друг другу мы
Свои горести, радостью делимся,
Что нам осталось,
А так веселей жить, не тужить
И радоваться...
Осень давно постучала в окно,
А мы ей улыбнёмся,
И не станем считать дни свои,
Просто будем дышать и любить,
Любить всё, что увидим мы вокруг,
Красу природы в каждый период года.
Людей полюбим, разве не так,
Не станем брюзжать и скулить,
Пусть в радости текут наши дни,
А мы улыбнёмся им...
9.09.10.Надюша


Рецензии