Хочешь быть лягушкой?

-Хочешь быть лягушкой?
-Лягушкой?С чего бы это вдруг?
-Лягушка может стать царевной.
-А может и не стать!
 И что тогда лягушкой
 Остаться на года?
-Да нет,совсем не так.
 О чём мечтаем,ждём,
 То и приходит к нам.
-Тогда зачем лягушкой быть?
 Я помечтаю и в своём обличье.
 И терпеливо подожду,
 Когда пространство подобрев
 Откроет мне секрет,
 Как в изобилии зажить,
 И стать царицей своих дел.
-Ну что ж,гоняй свой разум.
 Пусть не стоит на месте,
 А мысли добрые творит.
          8.03.2010.г.


Рецензии