Прыгнуть в адское море

Прыгнуть в адское море
Средь улыбок и слёз
Быть поближе к неволе
Человеческих грёз!

С ними в плясках бесовских
"Жизни рок" танцевать
Всё наверное стоит
Пережить, испытать!

Потому и зовётся
Наша жизнь звёздный миг
Кто там сзади смеётся?
Испускающий рык!!!


Рецензии