Месть

Ничего и ни о чём я не узнаю больше,
Зажимаю бритву в кулаке.
Смысла нету мучиться мне дольше,
Кровь сбегает по моей руке.

Бьются вены под прозрачной кожей,
Посинели пальцы навсегда.
Оказалось нужен мне лишь только ножик -
Больше я не встану никогда.

;Вы найдёте труп мой коченелый,
Рот распахнут и язык наружу...
(Продолжить)
Обескровленный совсем и белый,
Как ребёнок в зимнюю-то стужу..

А кому-то то не безразлично,
Что меня сегодня будут хоронить?
Нет - зевнув ты скажешь: "Ну отлично..
На могилу можно мне отлить?"

Но мой прах спокоен так не будет,
Как считать ты будешь очень зря.
Но твой мозг меня не позабудет,
Нас разлучит  новая заря.

Призрак мой во снах являться станет,
Он убьёт тебя морально и потом
Персонал в дур.доме от тебя устанет...
Отомщу тебе я, мне не в лом.


Рецензии