Князяюшко. Час тушка 4

Хороша я, хороша
Хороша, хорошенька.
Песнь поет моя душа,
Песнь поет - молоденька.

Я молодка, хоть куда,
Я молодка славная.
Я молодка дивная,
Ладная и справная.

Прикуплю себе я счастье,
Прикуплю солоденько.
Прикуплю себе Володю,
Прикуплю Володеньку.

Прикуплю его стихами.
Прикуплю открыточкой.
Прикуплю его серьгами.
Прикуплю улыбочкой.


Приходи ко мне, Володя,
Приходи, князяюшко.
Приходи ко мне, любимый,
Приходи к хозяюшке.


Рецензии