Ах, эти черные глаза...

В лугах цветёт июль и на душе отрада,
И ярких покрывал колышется канва.
В твоих глазах огонь и на губах услада,
И от любви к тебе ещё сгораю я.

Ах, эти чёрные глаза! Они меня не любят!
Ах, эти чёрные глаза, забыли вы меня.
Ах, эти чёрные глаза, они меня погубят.
Ах, эти чёрные глаза! Ах, эти чёрные глаза.

А помнишь, мы брели по тихому заливу,
Дарили мы себе наивные мечты.
Судьба сказала нам:"Тропа ведёт к обрыву".
Растаяли во мгле любимые черты.

Ах, эти чёрные глаза! Они меня не любят!
Ах, эти чёрные глаза, забыли вы меня.
Ах, эти чёрные глаза, они меня погубят.
Ах, эти чёрные глаза! Ах, эти чёрные глаза...


Рецензии