Осеннее доверие

Давайте посмотрим друг другу в глаза,
И вдруг улыбнёмся, как будто случайно.
Давно уж утихла на сердце гроза,
Я с радостью вам открываю все тайны.

Так листья, желтея, скользят мимо нас,
Уносят обиды и прошлое злое.
Так дождь размывает нерадостный час,
А ветер нашепчет нам что-то родное.

Найдём ли мы время понять и простить?
Нам осень подскажет, как счастье увидеть.
Решись же ей сердце своё приоткрыть –
Сочувствием вряд ли возможно обидеть.

Так сложно согреться средь серых домов,
Так трудно укрыться от страхов и сна.
Как снять этот груз нежеланных оков?
По жизненной тропке брожу я одна.

Но руку подам и поверю я вновь,
В глаза загляну вам наивно и грустно,
Упругое сердце, горячая кровь –
Теперь это тоже немного искусство.


Рецензии
Замечательный стих! Определённо он мне понравился=)

Кекс Гарфилд   12.10.2010 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.