Загадка. Папоротник

Лист узорный, -
Это видно,
Даже и кому
Завидно.
Он красив.
Растёт в лесу.
Радует собой лису.
Им грибочки
Накрывают.
Их собою
Он скрывает.
Тень под ним.
Вокруг красиво.
И мы смотрим
Молчаливо.

17. 09.10г. 


Рецензии