Важно вовремя родиться...

Важно вовремя родиться,
В добрый день и точный час,
Своевременно жениться,
Не оставит счастье нас…

Под заветною звездою,
Привести на Свет детей,
Добрым братом быть с сестрою,
Преданным семье своей.

А тепло души оставить
Для родителей своих,
Да на старость не заставить,
Жить в мучениях одних…

И решенья принимая,
Быть ответственным всегда,
Никогда не забывая,
Что летят от нас года…

Возвращаются незримо,
Каждый миг и каждый шаг…
Это трудно объяснимо,
Но поверьте, это так…


Автор  Геннадий  Сивак.
16 сентября  2010 года.


Рецензии
Всё именно так!
Главное везде вовремя поспеть!)))
================
С уважением,

Светлана Мулюкова   17.09.2010 14:52     Заявить о нарушении
Светлана!
Благодарю Вас.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.09.2010 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.