солнце садится в ад

"Я крикнул Солнцу: Дармоед!
Занежен в облаках ты!"

I
солнце садится в ад
светит там до утра
там тоже лес и сад
там тоже ждут пора

если оно зашло
где-то оно нужней
если стране светло
значит темно за ней

II
солнце садится в сон
сон это тоже смерть
жизнь это тоже он
и отрицать не смей

и не свернуть с пути
не повернуться вспять
добрым и злым свети
негде нам солнцам спать


Рецензии
Вот это очень здОрово у Вас. Спасибо, красиво и со смыслом.:)

Елена Наильевна   09.12.2010 08:46     Заявить о нарушении