Доброе

Огни города спать не хотят.
Я укладываю их в колыбель,
я читаю стихи о любви, о дороге, ведущей на север.
Ветер снял паутину с лица, и паук начал снова свой путь.
Смысл жизни – родить? воспитать?
Смысл жизни – создать и разрушить!
Вот фонарь, он, похоже устал,
подмигнул и застыл в пустоте,
словно слово возникло без звука,
словно бабочка, что в темноте.
Я ладонью прикрою беду.
Ты иди и не бойся печали,
жизнь сурова, не можешь сейчас?
Развернись и попробуй сначала


Рецензии
наконец-то нашла что-то живое среди тонн ноликов.
спасибо вам :)

Айсидо Селенико   12.03.2011 20:14     Заявить о нарушении