Образ жизни. Квинта

***

Образ жизни плешь проел,
Правда, мозга не задел.
Отчего нам эта честь?
Жизни нет, а образ - есть.

***

Слащавость книжной горечи познав,
Хочу теперь сама бытописать -
Потрогать камни без златых оправ,
Из сердца сокровенное изъять.

***

Спокойно!Значит, ждём, друзья,
Пришествия Суда.
Сбежать нам всё равно нельзя.
Да и сбежать - куда?!

***

Замкнув течение времён,
Увидим Страшный суд.
Конечно, если доживём
(Так долго не живут).

***

Кто небосвода не пивал!
Не только лишь поэты.
Пивать пивал, да не познал
Никто про зелье это.


Рецензии