Акростих-3-Домострой

 Д ивИтся... разум мой.

 О доле. Тяжкой... домочадцев.

 М удрейший пращур (позабыв...!) Покой...
 О т всех (отдачи требует...!!) И... не даёт. Зазнаться.

 ...

 С тоЯт - по струнке! Делают - по слову!
(т рясут колосья...) Иль... дОят. Корову.

 Р аботают... не покладая рук.

 О том...! Не ропщут (ни единый звук...
 И з уст... не вылетит...
       
 ...

 Так... вместе. Созидают...! ДОМА. СТРОЙ...


   15.09.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.