***

Мы мотыльки летящие на свет
Мы трупы тех кто застывал на лампах
От этого нам просто не уйти
И мы всего лишь мотыльки в отчаянье

Не нужно грубых слов и всяких бредней
не нужно столько злобности кругом
а нужно нам всего щепотку счастья
Любви и страсти бурный океан

И пусть ты снова в путь стремишься
и ты стремглав летишь на свет
возможно свет не прикратиться
И ты в его огне сгоришь

И будут муки снова муки
Таков уж этот странный мир
И мы всегда стремимся к свету
Но не боимся темноты


Рецензии